ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Книга судьбы

Книга судьбы

20 февраля 2014 - Сергей Данилин
article193499.jpg
Для кого-то судьба - это книга.
Им прочесть её, свыше дано:
От рождения, первого крика,
До последней черты роковой.

Что до нас... Нам не ведомы знаки.
В тайной магии мы не сильны,
Но блуждая по жизни во мраке
Уповать на судьбу не должны.

В наших силах, в пространстве желаний
Отыскать путеводную нить.
И добиться намеченной цели.
Если надо - судьбу изменить.

© Copyright: Сергей Данилин, 2014

Регистрационный номер №0193499

от 20 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0193499 выдан для произведения: Для кого-то судьба - это книга.
Им прочесть её, свыше дано:
От рождения, первого крика,
До последней черты роковой.

Что до нас... Нам не ведомы знаки.
В тайной магии мы не сильны,
Но блуждая по жизни во мраке
Уповать на судьбу не должны.

В наших силах, в пространстве желаний
Отыскать путеводную нить.
И добиться намеченной цели.
Если надо - судьбу изменить.

 
Рейтинг: +2 225 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!