ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Шепчут зарницы уснувшей полыни.

Шепчут зарницы уснувшей полыни.

20 февраля 2014 - Сергей Данилин
article193500.jpg
Шепчут зарницы уснувшей полыни.
В отблесках света багряный закат.
Грома раскатов не слышно. Отныне
Осень меняет привычный наряд.

Холодно. Прячу озябшие руки.
Сумрак дождливый спускается с крыш.
Где-то собака завыла от скуки.
Кошка гоняет безумную мышь.

Всё как всегда. Наступило ненастье -
Дней сиротливая грусти межа.
Кануло в лету, то лето где счастье,
Словно по ветру умело бежать.

© Copyright: Сергей Данилин, 2014

Регистрационный номер №0193500

от 20 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0193500 выдан для произведения: Шепчут зарницы уснувшей полыни.
В отблесках света багряный закат.
Грома раскатов не слышно. Отныне
Осень меняет привычный наряд.

Холодно. Прячу озябшие руки.
Сумрак дождливый спускается с крыш.
Где-то собака завыла от скуки.
Кошка гоняет безумную мышь.

Всё как всегда. Наступило ненастье -
Дней сиротливая грусти межа.
Кануло в лету, то лето где счастье,
Словно по ветру умело бежать.
 
Рейтинг: +2 361 просмотр
Комментарии (1)
Лидия Копасова # 10 ноября 2016 в 01:34 0
t13502 tort3