[Скрыть]Регистрационный номер 0364822 выдан для произведения:
Лежал у моря грешник, истерзанный судьбою,
разбитый, мутный пленник - он был самим собою.
Играла с морем пена, плескалась по европе,
но вместо жара солнца в ней мусора, как в жопе.
Летел над морем сокол, на нём забавный свитер.
но перья побелели и мох в межножье вытерт.
Валялся клоп в диване, сдыхал, потом рождался,
и пил у жизни крови и этим наслаждался.