Мышка

3 декабря 2016 - Александр Орешник
Я плавал в бассейне с летучею мышью.
На греческом небе - другая луна.
Мне мышка пищала в полёте, чуть слышно,
что в этой Вселенной лишь я и она.

Сияла в алмазах небесная крыша.
Олимп зевсоглаво маячил вдали.
Мне пела о страсти прекрасная мыша.
Азалии ярко и пышно цвели.

"Ночная крылатка, польщён я любовью.
Ты, словно Елена, жаль я не Парис.
Садись-ка на плечи, лизни русской крови.
Над нами свечою замрёт кипарис".

© Copyright: Александр Орешник, 2016

Регистрационный номер №0365551

от 3 декабря 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0365551 выдан для произведения: Я плавал в бассейне с летучею мышью,
на греческом небе - чужая луна,
и мышка пищала в полёте, чуть слышно,
что в этой Вселенной лишь я и она.

Сияла в алмазах небесная крыша,
Олимп богоглавый маячил вдали,
мне пела о страсти прекрасная мыша,
азалии ярко и пышно цвели.

-Ночная крылатка, польщён я любовью,
ты, словно Елена, жаль я не Парис,
садись-ка на плечи, лизни русской крови,
над нами свечою замрёт кипарис.
 
Рейтинг: +2 240 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!