ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Кладбищенские скорбь и тишь…

Кладбищенские скорбь и тишь…

21 апреля 2012 - Ирина Артюхина

Кладбищенские скорбь и тишь…
Не властвует здесь жизни бремя.
Здесь память в прошлое летит
И для живых стихает время.

И шепчет сны в ночь тишина,
Уснувших в вечности кого-то.
Лишь здесь в птиц голоса она
Покой вплетает и заботу.

И гаснут чьи-то жизни вдруг.
Рыданья…  Боль утрат… Затменье…
По крышке гроба комьев стук
И жизни вновь сердцебиенье…
                 21.04.12г.

© Copyright: Ирина Артюхина, 2012

Регистрационный номер №0044129

от 21 апреля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0044129 выдан для произведения:

 

 

 

Кладбищенские скорбь и тишь…

Не властвует здесь жизни бремя.

Здесь память в прошлое летит

И для живых стихает время.

 

 

 

 

И шепчет сны в ночь тишина,

Уснувших в вечности кого-то.

Лишь здесь в птиц голоса она

Покой вплетает и заботу.

 

 

 

 

И гаснут чьи-то жизни вдруг.

Рыданья…  Боль утрат… Затменье…

По крышке гроба комьев стук

И жизни вновь сердцебиенье…

                 21.04.12г.

 
Рейтинг: +1 863 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!