Апрель

21 апреля 2012 - Ирина Артюхина

          

 

 

Порхают бабочки. Апрель.

И мать-и-мачеха на кочках

Желтится солнышком и хмель

Весны пьянит и нос щекочет.

 

Буравит пласт земли росток,

Скорее к свету тянет руки.

И нежный зелени мазок

Скользнул по серости и скуки.

 

Опять все вдруг и снова вновь,

И плачут хрупкие березки

От переполнившихся снов,

Как прежде распустив сережки.

 

Порхают бабочки. Апрель…

                                20.04.12г.

© Copyright: Ирина Артюхина, 2012

Регистрационный номер №0044124

от 21 апреля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0044124 выдан для произведения:

          

 

 

Порхают бабочки. Апрель.

И мать-и-мачеха на кочках

Желтится солнышком и хмель

Весны пьянит и нос щекочет.

 

Буравит пласт земли росток,

Скорее к свету тянет руки.

И нежный зелени мазок

Скользнул по серости и скуки.

 

Опять все вдруг и снова вновь,

И плачут хрупкие березки

От переполнившихся снов,

Как прежде распустив сережки.

 

Порхают бабочки. Апрель…

                                20.04.12г.

 
Рейтинг: +1 385 просмотров
Комментарии (2)
Виктор Бесс # 21 апреля 2012 в 22:21 0
Чудесный Апрель!!!
sneg
Ирина Артюхина # 22 апреля 2012 в 09:52 +1
Спасибо, Виктор. buket4 girlkiss