ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Кипи, резервация сцены...

Кипи, резервация сцены...

30 ноября 2019 - Сергей Николаев
article462389.jpg

Кипи, резервация сцены.
Ведь в жизни чувства нотабене?
Всем правит изощрённо ум...
А чувства так ~ зелёный шум!
~~~ ~~~ ~~~

 

© Copyright: Сергей Николаев, 2019

Регистрационный номер №0462389

от 30 ноября 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0462389 выдан для произведения:
Кипи, резервация сцены.
Ведь в жизни чувства нотабене?
Всем правит изощрённо ум...
А чувства так ~ зелёный шум!
~~~ ~~~ ~~~

 
 
Рейтинг: +2 167 просмотров
Комментарии (1)
Анна Гирик # 30 ноября 2019 в 13:02 +1
lady-22
Написано мало, но сказано много...
Умничка!!! Серёжа, браво!!!