Кино

29 мая 2013 - Роман Рентье

Как кадры про неснятое кино
Роль с сыгранным моим героем
Сценарий был написан так давно.
В ролях которого нас было двое.
Переходили столько мы полей
Во многих фильмах,самых разных
Мы жизни всех несыгранных ролей
Незначущих, порой однообразных.
Пересмотрели множество сюжетов
Перечитали столько много глав
Но жизнь она как фильм бюджетный
Неинтересен, но до боли прав.
И сколько будем жизнь играть.
Не ждать ролей второстепенных
Как было б проще сцену знать
Сюжетов жизни неизменных.
И вот опять или всегда
Не тот сценарий, все не то
Где фильм затянут на года,
А сериал про жизнь – кино.

© Copyright: Роман Рентье, 2013

Регистрационный номер №0139411

от 29 мая 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0139411 выдан для произведения:

Как кадры про неснятое кино
Роль с сыгранным моим героем
Сценарий был написан так давно.
В ролях которого нас было двое.
Переходили столько мы полей
Во многих фильмах,самых разных
Мы жизни всех несыгранных ролей
Незначущих, порой однообразных.
Пересмотрели множество сюжетов
Перечитали столько много глав
Но жизнь она как фильм бюджетный
Неинтересен, но до боли прав.
И сколько будем жизнь играть.
Не ждать ролей второстепенных
Как было б проще сцену знать
Сюжетов жизни неизменных.
И вот опять или всегда
Не тот сценарий, все не то
Где фильм затянут на года,
А сериал про жизнь – кино.

 
Рейтинг: +3 260 просмотров
Комментарии (3)
Григорий Стольников # 30 мая 2013 в 00:06 0
Очень интересная аллегория: жизнь-кино))) Браво!!! apl
Надежда Тихоненко # 25 ноября 2013 в 10:58 0
Интересно! 151b21abc550e1701e3a06650dd097d3
Роман Рентье # 13 декабря 2015 в 16:16 0
Спасибо за Ваши слова.Очень приятно. С уважением РР.