ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Каждый раз, мечтою окрылённый... СУПЕРБЛИЦ 282, 3 тур

Каждый раз, мечтою окрылённый... СУПЕРБЛИЦ 282, 3 тур

28 декабря 2022 - Лора Дан
article512330.jpg

Тема: Итоги 2022 года.  Что желалось, загадывалось  и что исполнилось. 

Каждый раз, мечтою окрылённый,
Жду курантов бой, и верю вновь,
Что надеждой, верой озарённый,
Я найду, найду свою любовь!

Среди скал морских, в горах и странах
Я искал любовь, и шёл на свет.
И забыв о всех сердечных ранах,
Продолжаю путь в расцвете лет.

Год подходит, знаю, к завершенью,
И мне мудрость он дарил все дни.
Я лишь близок к звёзд прикосновенью,
Принимая искорки - огни.

Где - то есть на свете, надо верить,
То сердечко, что меня поймёт!
Я с надеждой открываю двери, 
И в год новый вновь иду вперёд!

© Copyright: Лора Дан, 2022

Регистрационный номер №0512330

от 28 декабря 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0512330 выдан для произведения:
Тема: Итоги 2022 года.  Что желалось, загадывалось  и что исполнилось. 

Каждый раз, мечтою окрылённый,
Жду курантов бой, и верю вновь,
Что надеждой, верой озарённый,
Я найду, найду свою любовь!

Среди скал морских, в горах и странах
Я искал любовь, и шёл на свет.
И забыв о всех сердечных ранах,
Продолжаю путь в расцвете лет.

Год подходит, знаю, к завершенью,
И мне мудрость он дарил все дни.
Я лишь близок к звёзд прикосновенью,
Принимая искорки - огни.

Где - то есть на свете, надо верить,
То сердечко, что меня поймёт!
Я с надеждой открываю двери, 
И в год новый вновь иду вперёд!
 
Рейтинг: +1 173 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!