ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Каждый, по своему любит

Каждый, по своему любит

24 марта 2014 - Алекандр Анис

Каждый, по своему любит.

Любимую женщину мать.

Один прокричит, другой приголубит.

О любимой, по-разному можно сказать.

Любимая,

                         Скажет глазами

И ласково тронет рукой,

Любимая,

                     Скажет стихами,

Нежной и звонкой строкой.

 

© Copyright: Алекандр Анис, 2014

Регистрационный номер №0203715

от 24 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0203715 выдан для произведения:

Каждый, по своему любит.

Любимую женщину мать.

Один прокричит, другой приголубит.

О любимой, по-разному можно сказать.

Любимая,

                         Скажет глазами

И ласково тронет рукой,

Любимая,

                     Скажет стихами,

Нежной и звонкой строкой.

 

 
Рейтинг: 0 241 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!