ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Сквозь сон было слышно, как ты уходила.

Сквозь сон было слышно, как ты уходила.

24 марта 2014 - Алекандр Анис

Сквозь сон было слышно, как ты уходила.

Хлопнула дверь, и щелкнул замок.

Не мог я проститься,

словно сил не хватило.

Прости, я проститься с тобою не смог.

Ты ушла и я снова один.

Невидимку нашел уколовшись,

как ругал я себя,

" Эх, кретин,

сладко спал головою укрывшись”.

Ты скорей торопилась уйти.

От меня,

от себя,

от постели.

Боль свою уносила в груди

глаза твои влажно блестели.

1970 год.

© Copyright: Алекандр Анис, 2014

Регистрационный номер №0203716

от 24 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0203716 выдан для произведения:

Сквозь сон было слышно, как ты уходила.

Хлопнула дверь, и щелкнул замок.

Не мог я проститься,

словно сил не хватило.

Прости, я проститься с тобою не смог.

Ты ушла и я снова один.

Невидимку нашел уколовшись,

как ругал я себя,

" Эх, кретин,

сладко спал головою укрывшись”.

Ты скорей торопилась уйти.

От меня,

от себя,

от постели.

Боль свою уносила в груди

глаза твои влажно блестели.

1970 год.

 
Рейтинг: 0 237 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!