Каждый пишет, как умеет,
Как на душу ляжет слово.
Тот, кто мастерством владеет,
Вряд ли стих напишет плохо.
Чьи-то строчки громче крика,
Словно залпы из орудий.
Чьи- то в ярких сочных бликах,
Апельсинами на блюде.
Кто - то пишет о погоде,
Как в окно стучится дождик,
О цветочках, о природе,
Неба синь, укропа зонтик.
Про разлуки, про обиды,
О любви, любимых, встречах.
Не «причёсанные» с виду,
Пишут… пишут каждый вечер…
Каждый пишет для кого-то…
Исступленно, ошалело.
Строчки слов, как будто рота
В ожидании расстрела…
Каждый пишет, как умеет
24 февраля 2014 -
Нелля Киселева
Рейтинг: +1
338 просмотров
Комментарии (2)
# 1 апреля 2014 в 13:31 +1 |
# 1 апреля 2014 в 13:43 0 |