ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → А Вы опять летаете во сне

А Вы опять летаете во сне

25 февраля 2014 - Нелля Киселева
А Вы опять летаете во сне.
Я видел тонких крылышек свеченье,
В стекле  прозрачном,  лунным отраженьем,
И бликами на каменной стене.
И слышал в тишине хрустальный звон,
Как будто бы шептались колокольца…
И в небе собирались звёзды в кольца,
Им свет дарил прекрасный Орион.
А Вы опять летаете во сне
Зима сняла, иль сбросили оковы?
Закрыли ящик ужаса Пандоры,
Пусть он теперь покоится на дне!
Какое счастье… Вы летает во сне...


© Copyright: Нелля Киселева, 2014

Регистрационный номер №0195424

от 25 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0195424 выдан для произведения: А Вы опять летаете во сне.
Я видел тонких крылышек свеченье,
В стекле  прозрачном,  лунным отраженьем,
И бликами на каменной стене.
И слышал в тишине хрустальный звон,
Как будто бы шептались колокольца…
И в небе собирались звёзды в кольца,
Им свет дарил прекрасный Орион.
А Вы опять летаете во сне
Зима сняла, иль сбросили оковы?
Закрыли ящик ужаса Пандоры,
Пусть он теперь покоится на дне!
Какое счастье… Вы летает во сне...


 
Рейтинг: 0 250 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!