ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Каждый день

Каждый день

5 ноября 2019 - Марина Попенова
На строку Р. Рождественского : " Человеку надо мало"
 
Человеку надо мало
По утрам встречать рассвет
На душе светлее стало
и печалей больше нет!

Почесать за ухом псину,
И с ребёнком поиграть
Иль красивую картину
На досуге рисовать.

Сесть тихонько у камина,
В сладких грёзах пребывать.
День насыщенный и длинный.
А теперь пора и спать.
 
2 МЕСТО в Суперблиц 141

Источник: http://parnasse.ru/poetry/lyrics/civilian/superblic-141.html

© Copyright: Марина Попенова, 2019

Регистрационный номер №0460502

от 5 ноября 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0460502 выдан для произведения:
На строку Р. Рождественского : " Человеку надо мало"
 
Человеку надо мало
По утрам встречать рассвет
На душе светлее стало
и печалей больше нет!

Почесать за ухом псину,
И с ребёнком поиграть
Иль красивую картину
На досуге рисовать.

Сесть тихонько у камина,
В сладких грёзах пребывать.
День насыщенный и длинный.
А теперь пора и спать.


Источник: http://parnasse.ru/poetry/lyrics/civilian/superblic-141.html

 
Рейтинг: +4 121 просмотр
Комментарии (2)
Элла Чернышова # 5 ноября 2019 в 21:18 +2
Очень уютно.
kofe1
Марина Попенова # 5 ноября 2019 в 23:15 0
Элла, от души Вам спасибо! buket4