ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → КАЖДОЙ КЛЕТОЧКОЙ...

КАЖДОЙ КЛЕТОЧКОЙ...

9 марта 2013 - Саша Третьяков
article122545.jpg

Не грущу, что похвастать мне нечем.
Гол- сокол, ничего не скопил,
Соболями не баловал плечи,
Но зато был ЛЮБИМ и ЛЮБИЛ!

Коль не дадено, то и не надо
Славу, статус, лавровый венец.
Ведь ношу я незримой наградой
Высший титул- ХОРОШИЙ ОТЕЦ.

Мир меня никогда не познает,
В мою честь не устроят парад.
Но зато как весной оживает
Столь заботливо взращенный сад!

Ни к чему мне хвалебные речи-
Наносное то, бренное, пыль...
А похвастать мне всё-таки есть чем-
Тем, что я КАЖДОЙ КЛЕТОЧКОЙ ЖИЛ!

© Copyright: Саша Третьяков, 2013

Регистрационный номер №0122545

от 9 марта 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0122545 выдан для произведения:

Не грущу, что похвастать мне нечем.
Гол- сокол, ничего не скопил,
Соболями не баловал плечи,
Но зато был ЛЮБИМ и ЛЮБИЛ!

Коль не дадено, то и не надо
Славу, статус, лавровый венец.
Ведь ношу я незримой наградой
Высший титул- ХОРОШИЙ ОТЕЦ.

Мир меня никогда не познает,
В мою честь не устроят парад.
Но зато как весной оживает
Столь заботливо взращенный сад!

Ни к чему мне хвалебные речи-
Наносное то, бренное, пыль...
А похвастать мне всё-таки есть чем-
Тем, что я КАЖДОЙ КЛЕТОЧКОЙ ЖИЛ!

 
Рейтинг: +1 294 просмотра
Комментарии (2)
Катя Андриенко # 9 марта 2013 в 21:06 0
Мало кто может похвастаться такой жизнью и таким замечательным стихотворением!
Саша Третьяков # 9 марта 2013 в 21:19 0
Ощущение жизни мало зависит от внешних факторов. Это идёт больше изнутри. Спасибочки ura