Карусель

21 декабря 2013 - Юрий Соловьёв
article176371.jpg
Как раздражает карусель…
Пора, пора остановиться!..
Увидеть вместо пятен лица
(Какие видел я лет в семь).
И перед тем как умереть,
Упасть в траву, в цветах зарыться,
всё до  былинки рассмотреть.

…опять мелькают пятна – лица.
Гремит литаврами оркестр.
Народ гуляет, веселится...
Октябрь...
          Кружусь...
                    один, как перст.

© Copyright: Юрий Соловьёв, 2013

Регистрационный номер №0176371

от 21 декабря 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0176371 выдан для произведения:
Как раздражает карусель…
Пора, пора остановиться!..
Увидеть вместо пятен лица
(Какие видел я лет в семь).
И перед тем как умереть,
Упасть в траву, в цветах зарыться,
всё до  былинки рассмотреть.

…опять мелькают пятна – лица.
Гремит литаврами оркестр.
Народ гуляет, веселится...
Октябрь...
          Кружусь...
                    один, как перст.

 
Рейтинг: +2 245 просмотров
Комментарии (4)
Александр Мельник # 21 декабря 2013 в 12:40 0
Хорошее стихо, Юрий! Грустно-задумчивое. Мне понравилось!
С уважением, Александр.
Юрий Соловьёв # 21 декабря 2013 в 21:42 0
c0414
Татьяна Папантонио # 21 декабря 2013 в 14:12 0
Хороший стих! snegovik
Юрий Соловьёв # 21 декабря 2013 в 21:43 0
Спасибо Таня! 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6