ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Карточный домик

Карточный домик

10 октября 2013 - Polina Vasyuk
article163618.jpg
Мы раздавлены своими песчаными замками.
Мы одеты в свои несбыточные мечты.
И только ты улыбаешься, только ты.
Судьба человека окраины, судьба человека дорог.
И только ты смеешься навзрыд, когда человек занемог.
Наш карточный домик рушиться.
Мы, как крысы, готовы бежать.
Чемоданы собраны, жизни раскушены.
Пора за порог. Пора и честь знать.
Никто не железный, никто не каменный.
Крошиться зыбкая гладь существа.
Мы раздавлены своим миром поношенным,
Мы одеты в свою личину реальности.
Но кажется наш мир занемог.
Человек разлетается вдребезге,
Разбившись о свои мысли.
Наш мир трепетный, на волоске повиснув,
Дышит.
Слышишь?



© Copyright: Polina Vasyuk, 2013

Регистрационный номер №0163618

от 10 октября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0163618 выдан для произведения: Мы раздавлены своими песчаными замками.
Мы одеты в свои несбыточные мечты.
И только ты улыбаешься, только ты.
Судьба человека окраины, судьба человека дорог.
И только ты смеешься навзрыд, когда человек занемог.
Наш карточный домик рушиться.
Мы, как крысы, готовы бежать.
Чемоданы собраны, жизни раскушены.
Пора за порог. Пора и честь знать.
Никто не железный, никто не каменный.
Крошиться зыбкая гладь существа.
Мы раздавлены своим миром поношенным,
Мы одеты в свою личину реальности.
Но кажется наш мир занемог.
Человек разлетается вдребезге,
Разбившись о свои мысли.
Наш мир трепетный, на волоске повиснув,
Дышит.
Слышишь?



 
Рейтинг: 0 326 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!