Я - пепел

13 октября 2013 - Polina Vasyuk
article164157.jpg
Внутри меня бездна.
Снаружи - отчаяние.
Я во все не бездарь. Сижу и качаюсь.
Качели скрипят. Не видно причала.
Туман навострил свои копья дождя.
И я еще никогда не встречала... тебя.
Безумству отверстия дрель сверлит бесчетно.
Я за версту чую воду бездействия.
Он крепкий орешек - мой Македонский.
Никто не решит нашу общую тонкость.
Нашу общую правду. Наш грязный секрет.
Внутри меня нет.
Там только пламя, остатки цветков. И пепел,
И пепел, и пепел из облаков.
Ты крепко схвати мою руку беспечности,
Меня обмотай хомутом вечности.
Хватай этот воздух, дыши им на полную грудь.
В нем мой пепел, в нем часть меня.
В нем тебе утонуть.



© Copyright: Polina Vasyuk, 2013

Регистрационный номер №0164157

от 13 октября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0164157 выдан для произведения: Внутри меня бездна.
Снаружи - отчаяние.
Я во все не бездарь. Сижу и качаюсь.
Качели скрипят. Не видно причала.
Туман навострил свои копья дождя.
И я еще никогда не встречала... тебя.
Безумству отверстия дрель сверлит бесчетно.
Я за версту чую воду бездействия.
Он крепкий орешек - мой Македонский.
Никто не решит нашу общую тонкость.
Нашу общую правду. Наш грязный секрет.
Внутри меня нет.
Там только пламя, остатки цветков. И пепел,
И пепел, и пепел из облаков.
Ты крепко схвати мою руку беспечности,
Меня обмотай хомутом вечности.
Хватай этот воздух, дыши им на полную грудь.
В нем мой пепел, в нем часть меня.
В нем тебе утонуть.



 
Рейтинг: +1 416 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!