ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Карта счастья

Карта счастья

Вчера в 21:42 - Михаил Васильков
article533065.jpg
По лёгкой прихоти природы,
Её игривому уму
Ему досталась из колоды
Сверхкарта счастья одному.

Не страшен с ней любой был козырь,
Всё с нею было по плечу,
Но он, чудак, глотая воздух,
Озлившись, крикнул: «Не хочу!»

И бросил на пол карту эту
Своею собственной рукой.
И больше счастья в жизни нету,
И нет везенья за игрой.

© Copyright: Михаил Васильков, 2024

Регистрационный номер №0533065

от Вчера в 21:42

[Скрыть] Регистрационный номер 0533065 выдан для произведения: По лёгкой прихоти природы,
Её игривому уму
Ему досталась из колоды
Сверхкарта счастья одному.

Не страшен с ней любой был козырь,
Всё с нею было по плечу,
Но он, чудак, глотая воздух,
Озлившись, крикнул: «Не хочу!»

И бросил на пол карту эту
Своею собственной рукой.
И больше счастья в жизни нету,
И нет везенья за игрой.
 
Рейтинг: +2 14 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!