ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Как стыдливо раскрыты пионы!

Как стыдливо раскрыты пионы!

4 марта 2017 - Михаил Васильков
article378372.jpg
Как стыдливо раскрыты пионы!
Как шелка белоснежны, легки!
Как блистателен взлёт окрылённой,
Обнажённой девичьей  руки!

Как покорны разливы рассвета!
Как воздушные волны нежны!
Мир прекрасен! Не злись и не сетуй,
Даже если мы здесь не нужны.

© Copyright: Михаил Васильков, 2017

Регистрационный номер №0378372

от 4 марта 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0378372 выдан для произведения: Как стыдливо раскрыты пионы!
Как шелка белоснежны, легки!
Как блистателен взлёт окрылённой,
Обнажённой девичьей  руки!

Как покорны разливы рассвета!
Как воздушные волны нежны!
Мир прекрасен! Не злись и не сетуй,
Даже если мы здесь не нужны.
 
Рейтинг: 0 236 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!