ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Картина мира

Картина мира

2 сентября 2012 - Стас Кордык

Пятки врозь! Колени к полу!!! -

Что еще по протоколу?

В спину крюк, на лоб заплаты, -

Будет вид прилежно-ладным!

 

В руки жердь, и взгляд под ноги,

Будь он нежный или строгий.

Урну - в сердце, в мозг – помойку, -

Тело движем на попойку.

 

Зубы в дар, седло на плечи, -

Нас подпруга не калечит.

Мысли в бой, а бой – мечами, -

Дух из плоти источали.

 

Гвоздь в ладонь, хомут на шею,

И на свечку по торшеру.

Хвать за нос! Идем покорно, -

Лишь бы больше дали корма.

 

В мыслях трон – сидим на стуле,

И приказ исполним пулей.

Яд в зрачках, язык – рапира, -

Это все картина мира.

 

© Copyright: Стас Кордык, 2012

Регистрационный номер №0073996

от 2 сентября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0073996 выдан для произведения:

Пятки врозь! Колени к полу!!! -

Что еще по протоколу?

В спину крюк, на лоб заплаты, -

Будет вид прилежно-ладным!

 

В руки жердь, и взгляд под ноги,

Будь он нежный или строгий.

Урну - в сердце, в мозг – помойку, -

Тело движем на попойку.

 

Зубы в дар, седло на плечи, -

Нас подпруга не калечит.

Мысли в бой, а бой – мечами, -

Дух из плоти источали.

 

Гвоздь в ладонь, хомут на шею,

И на свечку по торшеру.

Хвать за нос! Идем покорно, -

Лишь бы больше дали корма.

 

В мыслях трон – сидим на стуле,

И приказ исполним пулей.

Яд в зрачках, язык – рапира, -

Это все картина мира.

 

 
Рейтинг: +2 335 просмотров
Комментарии (1)
Ирина Елизарова # 15 сентября 2012 в 21:54 0
Сложная картина мира.
Мне этот стих напомнил песню Наутилуса "Нас выращивали денно, мы - гороховые зерна, нас теперь собрали вместе, можно брать и можно есть нас."