ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Отражение ночи

Отражение ночи

29 августа 2012 - Стас Кордык

На руке твоей я вижу небо, -

Зорь веснушки создают картину:

Россыпь хаотичная, - ей внемля,

Чувств река разрушила плотину

 

Из предубеждений и запретов.

Властвует величественность ночи, -

Магия бесформенных портретов,

Где союз наш ласкою упрочен.

 

Тихая загадочность дыханья

Нежностью глубины заполняет,

Месяц лишь таращится нахально,

Свет у изголовия роняя,

 

Сладко отражается в улыбке

Губ твоих, - «люблю» -  пробормотавших.

Трепет перехода «вниз по ссылке»,

А под утро… двое подуставших.

 

Звезды обнимают тебя страстно, -

Я бы мог немножечко получше…

Небо за окном меняет краски, -

И веснушки превратятся в лучик.

 

© Copyright: Стас Кордык, 2012

Регистрационный номер №0073192

от 29 августа 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0073192 выдан для произведения:

На руке твоей я вижу небо, -

Зорь веснушки создают картину:

Россыпь хаотичная, - ей внемля,

Чувств река разрушила плотину

 

Из предубеждений и запретов.

Властвует величественность ночи, -

Магия бесформенных портретов,

Где союз наш ласкою упрочен.

 

Тихая загадочность дыханья

Нежностью глубины заполняет,

Месяц лишь таращится нахально,

Свет у изголовия роняя,

 

Сладко отражается в улыбке

Губ твоих, - «люблю» -  пробормотавших.

Трепет перехода «вниз по ссылке»,

А под утро… двое подуставших.

 

Звезды обнимают тебя страстно, -

Я бы мог немножечко получше…

Небо за окном меняет краски, -

И веснушки превратятся в лучик.

 

 
Рейтинг: +2 462 просмотра
Комментарии (4)
Светлана # 29 августа 2012 в 19:41 +2
Стас, сильно передал нежное отношение влюблённых, красиво, ласково
Из предубеждений и запретов.
Властвует величественность ночи, -
Магия бесформенных портретов,
Где союз наш ласкою упрочен.
kissfor super
Стас Кордык # 27 сентября 2012 в 12:56 0
soln 9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c
Лариса Тарасова # 29 августа 2012 в 20:14 +2
Пусть веснушки превратятся в лучик!
От счастливой радости немея,
На руках ношу тебя, лелея,
Я - твой жизненный попутчик.
Стас Кордык # 27 сентября 2012 в 12:56 0
live buket3