ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Капля тоски

Капля тоски

10 января 2014 - Игорь Балтак
article180321.jpg
Не отразимый, уникальный,
Печальный памятник хрустальный,
В тенях один стоит в тиши,
На выставке моей души.

Сия скульптура одинока,
Мы видим женские черты,
Что-то в лице её с востока,
В фигуру вложены мечты.

Свет колыхнет блески изгибов,
Скульптура тут же оживет,
Лучами света переливов,
Свой танец медленно начнет.

Великолепие движений,
Сверканье бликов отражений,
Красивый танец вспышек солнц,
Мечты с сознаньем в унисон.

Капля тоски с ресниц хрустальных,
Не остановит рук касанье,
Скользнет искрою по лицу,
И танец приведет к концу.

Погаснет свет, движенья стихнут,
Замрет танцовщица, поникнет,
И будет ждать меня в тени,
Слезу что б снова уронить.

(посв. Милой девушке азиатской внешности которая обслуживала нас в одном ресторанчике)

Балтак И.Ю. (Июнь 2010)

© Copyright: Игорь Балтак, 2014

Регистрационный номер №0180321

от 10 января 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0180321 выдан для произведения: Не отразимый, уникальный,
Печальный памятник хрустальный,
В тенях один стоит в тиши,
На выставке моей души.

Сия скульптура одинока,
Мы видим женские черты,
Что-то в лице её с востока,
В фигуру вложены мечты.

Свет колыхнет блески изгибов,
Скульптура тут же оживет,
Лучами света переливов,
Свой танец медленно начнет.

Великолепие движений,
Сверканье бликов отражений,
Красивый танец вспышек солнц,
Мечты с сознаньем в унисон.

Капля тоски с ресниц хрустальных,
Не остановит рук касанье,
Скользнет искрою по лицу,
И танец приведет к концу.

Погаснет свет, движенья стихнут,
Замрет танцовщица, поникнет,
И будет ждать меня в тени,
Слезу что б снова уронить.

(посв. Милой девушке азиатской внешности которая обслуживала нас в одном ресторанчике)

Балтак И.Ю. (Июнь 2010)
 
Рейтинг: +3 322 просмотра
Комментарии (4)
Таня Петербуржская # 10 января 2014 в 14:27 0
Видимо, красива была. Жаль только, сколько ещё ждать придётся, чтобы выйти из тени.
Анжела Фокина # 10 января 2014 в 17:00 0
Очень мило) ura
Alexander Ivanov # 10 января 2014 в 18:38 0
Супер! Замечательная работа, Игорь! supersmile
С уважением, Александр.
Игорь Балтак # 10 января 2014 в 18:39 0
Благодарю 50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e