Убийцы грез

10 января 2014 - Игорь Балтак
article180363.jpg
Средь облаков я вижу замок,
Зеркал панели, паруса,
К верху он дом, к низу корабль,
В движении режет облака.

Сверкает башня вместо мачты,
Белый металл, блестит корма,
На солнце линии изящны,
Свет поглощают паруса.

Его сопровождают птицы,
Я зачарованно смотрю
Как он за горизонт стремится
А я здесь на полу сижу.

Вокруг меня белые стены,
Решетка на окне крестом,
А вот и люди тоже в белом,
Убийцы моих грез и снов.

Балтак И.Ю. Октябрь 2010

© Copyright: Игорь Балтак, 2014

Регистрационный номер №0180363

от 10 января 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0180363 выдан для произведения: Средь облаков я вижу замок,
Зеркал панели, паруса,
С верха он дом, к низу корабль,
В движении режет облака.

Сверкает башня вместо мачты,
Белый металл, блестит корма,
На солнце линии изящны,
Свет поглощают паруса.

Его сопровождают птицы,
Я зачарованно смотрю
Как он за горизонт стремится
А я здесь на полу сижу.

Вокруг меня белые стены,
Решетка на окне крестом,
А вот и люди тоже в белом,
Убийцы моих грез и снов.

Балтак И.Ю. Октябрь 2010
 
Рейтинг: 0 308 просмотров
Комментарии (1)
Игорь Балтак # 10 января 2014 в 19:26 0
Исправил