ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Капли дождика - блеском в ветвях... СУПЕРБЛИЦ 271, 1 тур

Капли дождика - блеском в ветвях... СУПЕРБЛИЦ 271, 1 тур

5 октября 2022 - Лора Дан
article509837.jpg

Капли дождика - блеском в ветвях,
Как росинки на солнце сверкают,

И холодный туман на полях, *
Как мечты - те, которые тают.

Те, что канули в прошлые дни,
И уже не тревожат, не греют.
Как светили мне ярко они,
Но теперь лишь угольями тлеют.

Не вернуть те мечты никогда,
Не вдохнуть, не вернуть их обратно!
Ручейком убегает вода,
Унося все мечты безвозвратно.





* - строка задания

© Copyright: Лора Дан, 2022

Регистрационный номер №0509837

от 5 октября 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0509837 выдан для произведения:
Капли дождика - блеском в ветвях,
Как росинки на солнце сверкают,

И холодный туман на полях, *
Как мечты - те, которые тают.

Те, что канули в прошлые дни,
И уже не тревожат, не греют.
Как светили мне ярко они,
Но теперь лишь угольями тлеют.

Не вернуть те мечты никогда,
Не вдохнуть, не вернуть их обратно!
Ручейком убегает вода,
Унося все мечты безвозвратно.





* - строка задания
 
Рейтинг: +3 251 просмотр
Комментарии (4)
Валентин Воробьев # 5 октября 2022 в 16:45 +2
Мечты, мечты! Где ваша сладость!
smajlik-13
Лора Дан # 5 октября 2022 в 17:25 +1
Она развеялась, как дым...
Грустить не будем, всё впереди!
soln
Валерий Третьяков # 5 октября 2022 в 18:16 +1
Не будем печалиться, вся жизнь впереди,
Вся жизнь впереди надейся и жди.
Лора Дан # 5 октября 2022 в 19:19 +1
Отлично сказано!!