Капли

11 января 2015 - Андрей Бабожен
Капля воды – это капля мгновения,
Капля любви – это капля видения,
Капля войны – капля крови солдат,
Капля победы – златой звездопад.

Капля дождя – это капелька скуки,
Капля дороги – капля разлуки,
Капля удачи – секунда везения,
Капля молитвы – к святому стремление.

Капля росы – это капля рассвета,
Капля тепла – это солнце и лето,
Капля России – родной уголок,
Капля поэзии – Есенин и Блок.

Капля забвения – тяжёлый гранит,
Капля меня – там, где дом мой стоит.
С неба все капли падают вниз,
Вместе они называются – жизнь.
___________________________________
12 апреля 2005 года

© Copyright: Андрей Бабожен, 2015

Регистрационный номер №0264458

от 11 января 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0264458 выдан для произведения: Капля воды – это капля мгновенья,
Капля любви – это капля виденья,
Капля войны – капля крови солдат,
Капля победы – златой звездопад.

Капля дождя – это капелька скуки,
Капля дороги – капля разлуки,
Капля удачи – секунда везенья,
Капля молитвы – к святому стремленье.

Капля росы – это капля рассвета,
Капля тепла – это солнце и лето,
Капля России – родной уголок,
Капля поэзии – Есенин и Блок.

Капля забвенья – тяжёлый гранит,
Капля меня – там, где дом мой стоит.
С неба все капли падают вниз,
Вместе они называются – жизнь.
___________________________________
12 апреля 2005 года
 
Рейтинг: +2 254 просмотра
Комментарии (2)
Борис Синицкий # 11 января 2015 в 20:29 +1
Только в одном не соглашусь с Вами, Андрей, капля дождя это капелька вдохновения...
С уважением, Борис
Андрей Бабожен # 11 января 2015 в 21:59 0
А я разве против?!