ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Капает янтарь

Капает янтарь

14 декабря 2011 - Сар Сарнай

А сосны тоже плачут янтарем,
Когда ломает ветки ветром,
И даже пасмурным и зимним днем,
В тех слезах играет Солнце СВЕТом.

© Copyright: Сар Сарнай, 2011

Регистрационный номер №0004431

от 14 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0004431 выдан для произведения:

А сосны тоже плачут янтарем,
Когда ломает ветки ветром,
И даже пасмурным и зимним днем,
В тех слезах играет Солнце СВЕТом.

 
Рейтинг: 0 427 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!