Ты слон!

14 декабря 2011 - Сар Сарнай
Ну, хорошо, ты Ад познала,
познай, пожалуйста, и Рай,
ведь все, что ты переживала,
лишь кокон, просто разрывай,
мы все спеленуты в тот кокон,
пока однажды не поймешь,
жизнь такая - мертвый локон,
тогда-то ты в себя уйдешь,
а Рай, он не вокруг, в тебе он,
чем глубже, тем СВЕТлее в НЕМ,
и пусть вокруг их легион,
ты топчешь, как индийский слон!

© Copyright: Сар Сарнай, 2011

Регистрационный номер №0004432

от 14 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0004432 выдан для произведения:
Ну, хорошо, ты Ад познала,
познай, пожалуйста, и Рай,
ведь все, что ты переживала,
лишь кокон, просто разрывай,
мы все спеленуты в тот кокон,
пока однажды не поймешь,
жизнь такая - мертвый локон,
тогда-то ты в себя уйдешь,
а Рай, он не вокруг, в тебе он,
чем глубже, тем СВЕТлее в НЕМ,
и пусть вокруг их легион,
ты топчешь, как индийский слон!
 
Рейтинг: 0 398 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!