КАНИТЕЛЬ

16 февраля 2014 - Ирина Горбань
article192012.jpg
Где-то чёт, у меня вечный нечет:
От зимы до зимы - канитель.
Аспирин ностальгию не лечит,
Ностальгию не лечит метель.

Вот бы радуги струйку живую
Заказать после всех четвергов:
Не по правилам снова живу я
Вдалеке от родных берегов.

От чужих берегов мало проку,
Но мосты - золотой аргумент,
В них я вижу в обратно дорогу,
Только ходу "в обратное" - нет.



© Copyright: Ирина Горбань, 2014

Регистрационный номер №0192012

от 16 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0192012 выдан для произведения: Где-то чёт, у меня вечный нечет:
От зимы до зимы - канитель.
Аспирин ностальгию не лечит,
Ностальгию не лечит метель.

Вот бы радуги струйку живую
Заказать после всех четвергов:
Не по правилам снова живу я
Вдалеке от родных берегов.

От чужих берегов мало проку,
Но мосты - золотой аргумент,
В них я вижу в обратно дорогу,
Только ходу "в обратное" - нет.



 
Рейтинг: 0 260 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!