ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Камни и звезды

Камни и звезды

Я в тишине хочу побыть, -

Оставьте, глупые сомнения!

Зачем страдать? Зачем любить?..

Когда вокруг одни каменья…


Не надо мне венка из роз!

Не нужен герб с орлом на спину!

Зачем мне это все далось?

Я лучше мирно все покину…


Пусть искрой стану среди звезд,

И лучше с ними грезить буду,

Чем сторожить, как верный пёс,

Булыжников мирскую груду...

© Copyright: Александр Бубнов, 2014

Регистрационный номер №0215688

от 19 мая 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0215688 выдан для произведения:

Я в тишине хочу побыть, -

Оставьте, глупые сомнения!

Зачем страдать? Зачем любить?..

Когда вокруг одни каменья…


Не надо мне венка из роз!

Не нужен герб с орлом на спину!

Зачем мне это все далось?

Я лучше мирно все покину…


Пусть искрой стану среди звезд,

И лучше с ними грезить буду,

Чем сторожить, как верный пёс,

Булыжников мирскую груду...
 
Рейтинг: 0 227 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!