ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Лунная беседа (Из Книги 2. "Шипы и розы")

Лунная беседа (Из Книги 2. "Шипы и розы")

Мне свет луны дарил мечты

И ниспадал на все предметы;

Я знал, что рядом где-то ты,-

Со светом шлёшь приветы…


А я сжигал свои листы,

Не верил в разные приметы…

И мысли были все чисты,

И я не знал, к чему все это…


Луна излила все мечты;

Не стало их – не стало света…

Я понял, что сегодня ты

Не дождалась с луны ответа…

© Copyright: Александр Бубнов, 2014

Регистрационный номер №0215689

от 19 мая 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0215689 выдан для произведения:

Мне свет луны дарил мечты

И ниспадал на все предметы;

Я знал, что рядом где-то ты,-

Со светом шлёшь приветы…


А я сжигал свои листы,

Не верил в разные приметы…

И мысли были все чисты,

И я не знал, к чему все это…


Луна излила все мечты;

Не стало их – не стало света…

Я понял, что сегодня ты

Не дождалась с луны ответа…

 
Рейтинг: 0 249 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!