ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Какое счастье в мире сочинять стихи

Какое счастье в мире сочинять стихи

27 января 2014 - Рахим Карим
article184111.jpg
Какое счастье в мире сочинять стихи,
Хотя со стороны ты кажешься больным…
Стихи – не стихи: разноцветные цветы,
Что раскрываются в душе весной - родным.

Какое счастье в мире сочинять стихи,
Хотя забавой детской кажется иным…
Они моей любви душевные цветы,
Душистые цветы, пушистые цветы!

Какое счастье в мире сочинять стихи,
Хоть не здоровым кажешься, порой, другим.
Стихи мои - мои сердечные цветы:
Ромашки, розы, астры, гладиолусы души.

Какое счастье в мире сочинять стихи,
Садовником быть той плантации, Рахим,
Зимой и летом где цветут твои цветы,
Красивые цветы, словесные цветы!

© Copyright: Рахим Карим, 2014

Регистрационный номер №0184111

от 27 января 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0184111 выдан для произведения: Какое счастье в мире сочинять стихи,
Хотя со стороны ты кажешься больным…
Стихи – не стихи: разноцветные цветы,
Что раскрываются в душе весной - родным.

Какое счастье в мире сочинять стихи,
Хотя забавой детской кажется иным…
Они моей любви душевные цветы,
Душистые цветы, пушистые цветы!

Какое счастье в мире сочинять стихи,
Хоть не здоровым кажешься, порой, другим.
Стихи мои - мои сердечные цветы:
Ромашки, розы, астры, гладиолусы души.

Какое счастье в мире сочинять стихи,
Садовником быть той плантации, Рахим,
Зимой и летом где цветут твои цветы,
Красивые цветы, словесные цветы!
 
Рейтинг: +4 296 просмотров
Комментарии (4)
Таня Петербуржская # 27 января 2014 в 15:54 0
Действительно, Рахим, порой пишешь и словно сад выращиваешь.
Рахим Карим # 27 января 2014 в 16:53 0
Спасибо большое, Танечка! 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Лидия Копасова # 31 января 2014 в 00:25 0
"Какое счастье в мире сочинять стихи,

Красивые цветы, словесные цветы!"


Николай Голендухин # 10 марта 2014 в 20:32 0
О, да! Сочинительство - потребность поэтичной души. live3