Какая я?

 Сегодня я одна, а завтра я другая.
Сегодня я живу, а завтра умираю.
Сегодня Мир поет весь для меня,
А завтра снова чувствую, что я одна…

Вся жизнь-период. День сменяет ночь…
То лето, то зима…
И так же я. То я смеюсь по-детски,
То плачу у окна…

То слабая я, то на « коне» я снова,
То в бой я рвусь, то спать хочу весь день.
То Мир я весь обнять готова,
То встать с дивана просто лень)))

© Copyright: Необходимо восстановить 3008, 2012

Регистрационный номер №0084923

от 16 октября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0084923 выдан для произведения:

 Сегодня я одна, а завтра я другая.
Сегодня я живу, а завтра умираю.
Сегодня Мир поет весь для меня,
А завтра снова чувствую, что я одна…

Вся жизнь-период. День сменяет ночь…
То лето, то зима…
И так же я. То я смеюсь по-детски,
То плачу у окна…

То слабая я, то на « коне» я снова,
То в бой я рвусь, то спать хочу весь день.
То Мир я весь обнять готова,
То встать с дивана просто лень)))

 
Рейтинг: +1 230 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!