ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → параллельная жизнь

параллельная жизнь

 Ты знаешь, а я по тебе скучаю,
Проснуться в твоих объятьях мечтаю.
Увидеть, как ты смотришь мне в глаза,
Почувствовать, как любишь ты меня.

О жизни говорить с тобою долго-долго,
Про счастье говорить с тобою без умолку.
Держаться крепко за руки, смотреть в глаза,
Вот это то, о чем мечтаю я. 

Хочу, чтобы меня ты гладил нежно
И руки, губы целовал, конечно…
Хочу с тобой по полю цветочному бежать
И жарко тебя в губы хочу я целовать…

Два мира, две судьбы, две параллели…
Ты думаешь легко двойную жизнь вести?
Возможно, сон растает, как снега в апреле
И мысли грустные поможет унести.

© Copyright: Необходимо восстановить 3008, 2012

Регистрационный номер №0084922

от 16 октября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0084922 выдан для произведения:

 Ты знаешь, а я по тебе скучаю,
Проснуться в твоих объятьях мечтаю.
Увидеть, как ты смотришь мне в глаза,
Почувствовать, как любишь ты меня.

О жизни говорить с тобою долго-долго,
Про счастье говорить с тобою без умолку.
Держаться крепко за руки, смотреть в глаза,
Вот это то, о чем мечтаю я. 

Хочу, чтобы меня ты гладил нежно
И руки, губы целовал, конечно…
Хочу с тобой по полю цветочному бежать
И жарко тебя в губы хочу я целовать…

Два мира, две судьбы, две параллели…
Ты думаешь легко двойную жизнь вести?
Возможно, сон растает, как снега в апреле
И мысли грустные поможет унести.

 
Рейтинг: +1 340 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!