ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Как знаний много, много и учений

Как знаний много, много и учений

20 сентября 2015 - Владимир Винников

Как знаний много, много и учений,

Привычек много и пустых влечений,

С людьми дурными мы столкнемся часто,

И не желаем встретиться с несчастьем.

 

На разных языках, мы слышим мама,

И часто денег нам бывает мало,

И в разных городах, так много горя,

И там хорошего, не ожидают вскоре.

 

Но на один вопрос, ответ все знают,

Найти ее в пути быстрей желают,

Награда жизни целой, так бывает,

И не живет тот, о любви кто забывает.

 

Немало видел я на белом свете,

На твой вопрос, смогу тебе ответить.

 

© Copyright: Владимир Винников, 2015

Регистрационный номер №0308504

от 20 сентября 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0308504 выдан для произведения:

Как знаний много, много и учений,

Привычек много и пустых влечений,

С людьми дурными мы столкнемся часто,

И не желаем встретиться с несчастьем.

 

На разных языках, мы слышим мама,

И часто денег нам бывает мало,

И в разных городах, так много горя,

И там хорошего, не ожидают вскоре.

 

Но на один вопрос, ответ все знают,

Найти ее в пути быстрей желают,

Награда жизни целой, так бывает,

И не живет тот, о любви кто забывает.

 

Немало видел я на белом свете,

На твой вопрос, смогу тебе ответить.

 

 
Рейтинг: +2 241 просмотр
Комментарии (4)
Вера Киреева # 23 сентября 2015 в 15:27 0
Найти ее в пути быстрей желают,
Асе желают , но не все встречают .... 38 girlkiss
Владимир Винников # 23 сентября 2015 в 15:46 0
Это точно...
Марта Шаула # 11 октября 2015 в 19:50 0
Просто,какое-то пророчество и мечты о счастье!!! А кто о нём не мечтает.........
Владимир Винников # 15 октября 2015 в 14:33 0
Большое спасибо!