ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Как знанье старит

Как знанье старит

28 января 2014 - Татьяна Белова

Как знанье старит…

Скорбные морщины

Мне разделили лоб

На «да» и «нет».

Две истины,

Два неразрывных мира,

Как чаши у весов

Нетленных лет.

Два мира: «да» и «нет»…

 

© Copyright: Татьяна Белова, 2014

Регистрационный номер №0184213

от 28 января 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0184213 выдан для произведения:

Как знанье старит…

Скорбные морщины

Мне разделили лоб

На «да» и «нет».

Две истины,

Два неразрывных мира,

Как чаши у весов

Нетленных лет.

Два мира: «да» и «нет»…

 

 
Рейтинг: 0 236 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!