ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Как много их детей дождя

Как много их детей дождя

28 января 2014 - Татьяна Белова

Как много их детей дождя,

Детей плохой погоды,

Когда гулять по городу нельзя

И на потом отложены походы.

Когда не греет вата одеял,

Не согревает кофе,

Тогда так хочется тепла,

Объятия чьего-то…

© Copyright: Татьяна Белова, 2014

Регистрационный номер №0184214

от 28 января 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0184214 выдан для произведения:

Как много их детей дождя,

Детей плохой погоды,

Когда гулять по городу нельзя

И на потом отложены походы.

Когда не греет вата одеял,

Не согревает кофе,

Тогда так хочется тепла,

Объятия чьего-то…

 
Рейтинг: 0 236 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!