Как жить?

18 мая 2012 - Елена Русич

Казалось мне: душа заледенела,

воспрять уже не сможет никогда...

А, впрочем, ну кому какое дело

как я живу: среди людей -одна?

 

Как жить, когда в груди пылает пламя,

лютой ненавистью душа полна?

Увы!   Так требует моё сознанье:

я сохранять спокойствие должна.

 

Святый боже!  До чего же трудно жить,

от всех таить души рыданья,

при этом всегда спокойствие хранить,

подчиняя жизнь свою сознанью.

 

А что делать?  Как ни трудно - надо жить!

и хоть досталась трудная судьба,

каждым мигом этой жизни дорожить

и сохранять спокойствие всегда!

 

© Copyright: Елена Русич, 2012

Регистрационный номер №0048834

от 18 мая 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0048834 выдан для произведения:

Казалось мне: душа заледенела,

воспрять уже не сможет никогда...

А, впрочем, ну кому какое дело

как я живу: с людьми или одна?

 

Как жить, когда в груди пылает пламя,

лютой ненавистью душа полна?

Увы!   Так требует моё сознанье:

я сохранять спокойствие должна.

 

Святый боже!  До чего же трудно жить,

от всех таить души рыданья,

при этом всегда спокойствие хранить,

подчиняя жизнь свою сознанью.

 

А что делать?  Как ни трудно - надо жить,

хоть и досталась трудная судьба,

каждым мигом этой жизни дорожить

и сохранять спокойствие всегда! 

 
Рейтинг: +1 394 просмотра
Комментарии (2)
Анна Шухарева # 22 мая 2012 в 21:01 0
Леночка, что же с Вами происходит?
Елена Русич # 24 мая 2012 в 19:57 +1
Анечка! Привет! Ничего страшного не происходит, но на сердце осадок остаётся и похоже навсегда. Хорошо, что можно вылить всё
в стихах. Спасибо за внимание. К сожалени.\ю, я не всегда поспеваю к друзьям.