ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Как жаль, что время нам не удержать

Как жаль, что время нам не удержать

5 февраля 2019 - Андрей Шумилов
article438456.jpg

Как жаль, что время нам не удержать,
и не вернётся молодость обратно,
давайте же ценить отца и мать,
звонить, писать, общаться,- им приятно.

Что завтра будет? Знает только Бог,
мы все во власти Бога несомненно,
он сотворить всю эту землю смог:
которая, прекрасна, совершенно.

Мы рождены, чтобы потом уйти,
и так из поколений в поколение,
увы, назад не приведут пути,
ценить должны мы каждое мгновение.

Ведь жизнь так коротка, и не легка,
но надо жить пока ещё живётся,
течёт по руслу быстрая река:
она вспять тоже больше не вернётся.

Давайте же ценить отца и мать,
они нам подарили в жизнь дорогу,
как хочется им многое сказать,
а главное,- что живы, слава Богу.






11/11/18. Андрей Шумилов

© Copyright: Андрей Шумилов, 2019

Регистрационный номер №0438456

от 5 февраля 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0438456 выдан для произведения:
Как жаль, что время нам не удержать,
и не вернётся молодость обратно,
давайте же ценить отца и мать,
звонить, писать, общаться,- им приятно.

Что завтра будет? Знает только Бог,
мы все во власти Бога несомненно,
он сотворить всю эту землю смог:
которая, прекрасна, совершенно.

Мы рождены, чтобы потом уйти,
и так из поколений в поколение,
увы, назад не приведут пути,
ценить должны мы каждое мгновение.

Ведь жизнь так коротка, и не легка,
но надо жить пока ещё живётся,
течёт по руслу быстрая река:
она вспять тоже больше не вернётся.

Давайте же ценить отца и мать,
они нам подарили в жизнь дорогу,
как хочется им многое сказать,
а главное,- что живы, слава Богу.






11/11/18. Андрей Шумилов

 
Рейтинг: +4 373 просмотра
Комментарии (4)
Елена Майстренко # 5 февраля 2019 в 11:05 +2
Давайте же ценить отца и мать,
они нам подарили в жизнь дорогу,
как хочется им многое сказать,
а главное,- что живы, слава Богу.
Источник: http://parnasse.ru/poetry/lyrics/philosophical/kak-zhal-chto-vremja-nam-ne-uderzhat.html

Благодарю Вас, Андрей, за эти мудрые строки!

cvetok-7
Андрей Шумилов # 5 февраля 2019 в 11:08 +2
Елена, огромное вам спасибо за душевный отзыв, стараюсь! spasibo-20
Валентина Егоровна Серёдкина # 23 февраля 2019 в 03:16 +2
Ушли давно и мама, и отец, -
Несу свой Крест, но, верю, ждёт Венец!
Андрей, очень трепетно и проникновенно ваше стихотворение! ДОБРА! cvety-v-korzine-4
Андрей Шумилов # 14 марта 2019 в 16:09 0
Валентина, благодарю вас душевно за отзыв! spasibo-6