ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Зачем мы с тобою любовь отпустили?

Зачем мы с тобою любовь отпустили?

15 января 2019 - Андрей Шумилов
article436916.jpg

Зачем мы с тобою любовь отпустили,
любовь- это чувства, и жизнь на земле?
Зачем же друг друга так быстро забыли,
теперь только капли дождя на стекле?

В душе снегопады и злые метели,
и кажется, их не унять никогда,
напрасно идут за неделей недели,
уносится время, увы, в никуда.

Возможно поймём через годы мы оба:
что наша разлука- ошибкой была,
что это судьбы- очень хитрая злоба,
разбила мечты... И спокойно ушла.

Но жизнь словно речка- течёт неустанно,
и жить надо дальше, влюбляться, мечтать,
придёт вдруг любовь на рассвете нежданно:
я буду от счастья, как птица летать.

Зачем отпустили любовь мы с тобою,
её не сумели никак удержать?
Теперь лишь дожди между нами стеною,
и хочется в даль от себя убежать.




25/11/18. Андрей Шумилов

© Copyright: Андрей Шумилов, 2019

Регистрационный номер №0436916

от 15 января 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0436916 выдан для произведения:
Зачем мы с тобою любовь отпустили,
любовь- это чувства, и жизнь на земле?
Зачем же друг друга так быстро забыли,
теперь только капли дождя на стекле?

В душе снегопады и злые метели,
и кажется, их не унять никогда,
напрасно идут за неделей недели,
уносится время, увы, в никуда.

Возможно поймём через годы мы оба:
что наша разлука- ошибкой была,
что это судьбы- очень хитрая злоба,
разбила мечты... И спокойно ушла.

Но жизнь словно речка- течёт неустанно,
и жить надо дальше, влюбляться, мечтать,
придёт вдруг любовь на рассвете нежданно:
я буду от счастья, как птица летать.

Зачем отпустили любовь мы с тобою,
её не сумели никак удержать?
Теперь лишь дожди между нами стеною,
и хочется в даль от себя убежать.




25/11/18. Андрей Шумилов

 
Рейтинг: +3 312 просмотров
Комментарии (4)
Елена Тихонова # 15 января 2019 в 15:41 +2
Красивые стихи о любви. Спасибо Вам, Андрей. Emotions-6
Андрей Шумилов # 16 января 2019 в 06:58 +1
Елена, спасибо вам огромное за отзыв! spasibo-20
Елена Майстренко # 15 января 2019 в 17:55 +2
Рада Вам, Андрей!
Печально, но очень красиво, нежно, трепетно!
Самые добрые пожелания!

t07139
Андрей Шумилов # 16 января 2019 в 07:00 +1
Елена, благодарю вас за теплый отзыв! spasibo-6