ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Как жаль...

Как жаль...

Как жаль, что в этой жизни не встретила тебя я

вторую половинку не удалось найти...

В дороге потерялась моя любовь земная

и где-то ходит, бродит - не находя пути.

Её другой приветит. Накормит, обогреет...

И не отпустит больше её уж никогда...

И в этом мире грешном, страданиями полном

моя любовь земная исчезнет навсегда.

© Copyright: Светлана Никифорова, 2012

Регистрационный номер №0065467

от 26 июля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0065467 выдан для произведения:

Как жаль, что в этой жизни не встретила тебя я

вторую половинку не удалось найти...

В дороге потерялась моя любовь земная

и где-то ходит, бродит - не находя пути.

Её другой приветит. Накормит, обогреет...

И не отпустит больше её уж никогда...

И в этом мире грешном, страданиями полном

моя любовь земная исчезнет навсегда.

 
Рейтинг: +5 240 просмотров
Комментарии (2)
Рената Андреева # 12 октября 2012 в 15:57 0
rose Печально! sad
Скальд # 29 января 2013 в 15:53 0
Мир земной - юдоль страданий,
Но духом падать - нет причин,
Нету встреч - нет расставаний,
На женщин хватит нас - мужчин !
buket4 yesyes