Как жаль.

8 июня 2014 - Просто Валерий.
article219751.jpg
 
 Как жаль, что времени так мало,
Хотя, не стоит так судить....
Составом жизнь прогрохотала,-
Перрон пустой,- и, уходить.

А что-же было,- я не понял,-
Зачем, за что и почему?
На месте бег или погоня
За чем-то? Видно,- не пойму...

Куда Вселенная стремится?
О, бытие! Замедли бег!
Сон странный и без смысла снится,
Длиной в отмеренный мне век.

А кто отмерил,- я не знаю.
Но в полу-сне, в полу-бреду,
Года, как призраки мелькают,
И словно скованный бреду.

Услышь-же Фатум равнодушный,-
Душа сомнением полна!
Но суете живу  послушный,-
И суета уж не нужна.

© Copyright: Просто Валерий., 2014

Регистрационный номер №0219751

от 8 июня 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0219751 выдан для произведения:
 
 Как жаль, что времени так мало,
Хотя, не стоит так судить....
Составом жизнь прогрохотала,-
Перрон пустой,- и, уходить.

А что-же было,- я не понял,-
Зачем, за что и почему?
На месте бег или погоня
За чем-то? Видно,- не пойму...

Куда Вселенная стремится?
О, бытие! Замедли бег!
Сон странный и без смысла снится,
Длиной в отмеренный мне век.

А кто отмерил,- я не знаю.
Но в полу-сне, в полу-бреду,
Года, как призраки мелькают,
И словно скованный бреду.

Услышь-же Фатум равнодушный,-
Душа сомнением полна!
Но суете живу  послушный,-
И суета уж не нужна.
 
Рейтинг: +3 320 просмотров
Комментарии (4)
Светлана Никифорова # 8 июня 2014 в 08:58 +1
super
Просто Валерий. # 8 июня 2014 в 11:35 0
151b21abc550e1701e3a06650dd097d3
Alexander Ivanov # 8 июня 2014 в 09:50 +1
Замечательная работа с философским контекстом, Валерий! c0137 supersmile
С уважением, Александр.

Просто Валерий. # 8 июня 2014 в 11:36 +1
Благодарю, Александр!