ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Как высоко взлетели тополя!

Как высоко взлетели тополя!

Как высоко взлетели тополя!
Как низко пали ветви синих елей!
Как быстро облака отяжелели,
И, охладев, упали до нуля.

И удоволясь толикой угля
Или поленьев, чтоб спокойно тлели,
Дымы отечества нас грели, как умели,
И, принимая первые метели,
Высокие летели тополя. 

 

 

 

© Copyright: Алексей Борисович Горобец, 2012

Регистрационный номер №0024379

от 10 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0024379 выдан для произведения:

Как высоко взлетели тополя!
Как низко пали ветви синих елей!
Как быстро облака отяжелели,
И, охладев, упали до нуля.

И удоволясь толикой угля
Или поленьев, чтоб спокойно тлели,
Дымы отечества нас грели, как умели,
И, принимая первые метели,
Высокие летели тополя. 

 
Рейтинг: +4 524 просмотра
Комментарии (2)
Алексей Борисович Горобец # 17 февраля 2012 в 21:18 0
Спасибо за подарок.