ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Идут дожди спокойнее и реже

Идут дожди спокойнее и реже

Идут дожди – спокойнее и реже.
Весомее рыбацкий мой улов.
Всё меньше неразвязанных узлов.
Всё больше тишины.
И ветер между
Холодных тополей.
И голь кустов.

И облетают на песок прибрежный
И наши суетливые надежды,
И наша торопливая любовь… 

 

 

 

© Copyright: Алексей Борисович Горобец, 2012

Регистрационный номер №0024380

от 10 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0024380 выдан для произведения:

Идут дожди – спокойнее и реже.
Весомее рыбацкий мой улов.
Всё меньше неразвязанных узлов.
Всё больше тишины.
И ветер между
Холодных тополей.
И голь кустов.

И облетают на песок прибрежный
И наши суетливые надежды,
И наша торопливая любовь… 

 
Рейтинг: +1 385 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!