ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → КАК ВСЁ МЕНЯЕТСЯ...

КАК ВСЁ МЕНЯЕТСЯ...

24 февраля 2012 - Наталья Пушкарева
article29558.jpg

 

 

 

Всё так меняется на белом свете:

После жары всегда бывают холода,

Потом, опять приходит лето

И в небе новая рождается луна.

 

За смертью жизнь новая идет.

Вот и родителей уже не стало…

За поколеньем поколение грядет…

ДРУГОЕ времечко сейчас настало.

 

Поток машин и суматоха в городах,

В сёлах же тишина, разруха,

Новейшие модели самолётов в небесах,

А в деревнях умолкло всё, потухло.

 

Всё чаще размышляют, как украсть,

О наказанье думают не шибко.

Неправильный диагноз? Вот напасть!...

Вам скажут, что бывает так, ошибка…

 

Заводы наши где? Где детские сады?

И почему детей так мало в школах?

Как стали грязными чистейшие пруды?

Куда девалась рыба, что была в озерах?...

 

Всё так меняется на этом свете:

После жары приходят холода.

Но, всё же, чаще помнится нам НАШЕ лето,

И в небе звёздом ОГРОМЕННАЯ ЛУНА!!!

 

 

 

                24.02.2012 года

 

 

                  ГЯХДП



 

 

© Copyright: Наталья Пушкарева, 2012

Регистрационный номер №0029558

от 24 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0029558 выдан для произведения:

 

 

Всё так меняется на белом свете:

После жары всегда бывают холода,

Потом, опять приходит лето

И в небе новая рождается луна.

 

За смертью жизнь новая идет.

Вот и родителей уже не стало…

За поколеньем поколение грядет…

ДРУГОЕ времечко сейчас настало.

 

Поток машин и суматоха в городах,

В сёлах же тишина, разруха,

Новейшие модели самолётов в небесах,

А в деревнях умолкло всё, потухло.

 

Всё чаще размышляют, как украсть,

О наказанье думают не шибко.

Неправильный диагноз? Вот напасть!...

Вам скажут, что бывает так, ошибка…

 

Заводы наши где? Где детские сады?

И почему детей так мало в школах?

Как стали грязными чистейшие пруда?

Куда девалась рыба, что была в озерах?...

 

Всё так меняется на этом свете:

После жары приходят холода.

Но, всё же, чаще помнится нам НАШЕ лето,

И в небе звёздом ОГРОМЕННАЯ ЛУНА!!!

 

 

 

                24.02.2012 года

 

 

                  ГЯХДП



 

 
Рейтинг: +2 440 просмотров
Комментарии (4)
Дарья Мороз # 24 февраля 2012 в 13:05 0
Наташа, такая больная тема...
Но не грустите, всё поправится!
Во втором четверостишие смена ударения малость сбивает с ритма,
но я не спец, поэтому считайте - это лишь моё мнение)))
Наталья Пушкарева # 24 февраля 2012 в 13:25 0
Юлия Глебова # 26 февраля 2012 в 18:27 0
мне очень понравилось стихотворение... Действительно, куда всё уходит... мир так испортился... supersmile
Наталья Пушкарева # 28 февраля 2012 в 13:31 0