ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Как важно мыслями трудиться...

Как важно мыслями трудиться...

Как выбрать землю, где родится?

Кого  журить, пугать снегами?

Кого любить, на ком женится?

Какую почву протоптать ногами?

 

Как важно мыслями трудиться.

Игрушкой птицей куковать.

Пройтись предметами по лицам,

Страницы на душе листать.

 

Прогулку совершает теплоход,

Сиренью дым по вдоль стелился.

Губами истерзали микрофон,

И песня не понятная струится.

 

Застыли от вниманья экскурсанты.

Не бритый голос, колкостью пророс.

Так много было вариантов,

По сердцу каждому нашлось.

 

Не рифма главная в стихе.

А боль души, забыв усталость,

Читает мысли налегке

Питая всё, о чём мечталось...

© Copyright: алексей ветер 2014( ВетАлек ), 2015

Регистрационный номер №0283868

от 19 апреля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0283868 выдан для произведения:

Как выбрать землю, где родится?

Кого  журить, пугать снегами?

Кого любить, на ком женится?

Какую почву протоптать ногами?

 

Как важно мыслями трудиться.

Игрушкой птицей куковать.

Пройтись предметами по лицам,

Страницы на душе листать.

 

Прогулку совершает теплоход,

Сиренью дым по вдоль стелился.

Губами истерзали микрофон,

И песня не понятная струится.

 

Застыли от вниманья экскурсанты.

Не бритый голос, колкостью пророс.

Так много было вариантов,

По сердцу каждому нашлось.

 

Не рифма главная в стихе.

А боль души, забыв усталость,

Читает мысли налегке

Питая всё, о чём мечталось...

 
Рейтинг: +1 196 просмотров
Комментарии (2)
Лариса Никитенкова # 19 апреля 2015 в 13:46 0
040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6 super
алексей ветер 2014( ВетАлек ) # 19 апреля 2015 в 22:43 0
Огромное спасибо за понимание...очень рад...