ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Как в восемнадцать

Как в восемнадцать

17 мая 2017 - Раиса Манухина
article385649.jpg
Всего три раза мне по восемнадцать.
Путь жизни на отрезки я делю
И, не привыкнув  в чувствах сомневаться,
Как в 18, верю и люблю.

Вновь сила духа крепнет, не сдается,
И мир я вижу в радужных цветах.
Как в 18, дышится, поется,
Полет души, мечты полет в стихах.

Пусть говорят, что годы нас не красят,
В моих годах художник я сама.
Как в 18, каждый шаг опасен,
Жизнь многогранна, этим и ценна.

Иду по шпалам, не пугаясь звуков.
Состав мой пыжась,  тянется вперед.
Как в 18, вся опора – руки
И сердце – никогда оно не врет.

© Copyright: Раиса Манухина, 2017

Регистрационный номер №0385649

от 17 мая 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0385649 выдан для произведения: Всего три раза мне по восемнадцать.
Путь жизни на отрезки я делю
И, не привыкнув  в чувствах сомневаться,
Как в 18, верю и люблю.

Вновь сила духа крепнет, не сдается,
И мир я вижу в радужных цветах.
Как в 18, дышится, поется,
Полет души, мечты полет в стихах.

Пусть говорят, что годы нас не красят,
В моих годах художник я сама.
Как в 18, каждый шаг опасен,
Жизнь многогранна, этим и ценна.

Иду по шпалам, не пугаясь звуков.
Состав мой пыжась,  тянется вперед.
Как в 18, вся опора – руки
И сердце – никогда оно не врет.
 
Рейтинг: +1 207 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!