ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Как умирают непризнанные поэты

Как умирают непризнанные поэты

5 декабря 2012 - Елена Лета Суслова

 И вопреки всему,
Что твердят поговорки,
Вырублено топором
В прокуренном переулке
Написанное пером.
И в пламени стонут строки,
И рукописи в дыму.
И три отбивают гулко

Безбашенные часы.
Нагло и чуть надменно
Звук отмечает смерть
Непризнанного поэта.
И зрителей нет смотреть
Как хлещут стихи из вены,
Как ноги его босы.
Вселенной плевать на это.

5.12.12

© Copyright: Елена Лета Суслова, 2012

Регистрационный номер №0099466

от 5 декабря 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0099466 выдан для произведения:

 И вопреки всему,
Что твердят поговорки,
Вырублено топором
В прокуренном переулке
Написанное пером.
И в пламени стонут строки,
И рукописи в дыму.
И три отбивают гулко

Безбашенные часы.
Нагло и чуть надменно
Звук отмечает смерть
Непризнанного поэта.
И зрителей нет смотреть
Как хлещут стихи из вены,
Как ноги его босы.
Вселенной плевать на это.

5.12.12

 
Рейтинг: 0 295 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!