ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Памфлето-частушки

Памфлето-частушки

5 декабря 2012 - Елена Лета Суслова

 Супер-пупер-магазины,
Городища-исполины
И - загадочные зимы,
Неожиданные зимы,
Что приходят.. в декабре!

Государству мы не верим,
Закрываем плотно двери,
Покупаем батареи..
Каждый год у нас, родимый,
Конец Света на дворе!

5.12.12

© Copyright: Елена Лета Суслова, 2012

Регистрационный номер №0099467

от 5 декабря 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0099467 выдан для произведения:

 Супер-пупер-магазины,
Городища-исполины
И - загадочные зимы,
Неожиданные зимы,
Что приходят.. в декабре!

Государству мы не верим,
Закрываем плотно двери,
Покупаем батареи..
Каждый год у нас, родимый,
Конец Света на дворе!

5.12.12

 
Рейтинг: 0 277 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!