ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Как трудно выбирать из ничего

Как трудно выбирать из ничего

article102663.jpg

 Как трудно выбирать из ничего,
Как часто ставят перед тупиком.
Так хочется, бывает от всего 
Бежать галопом сразу прямиком.

Наедине остаться лишь с собой
И в тишине прохладной отдохнуть.
Довериться Всевышнему душой,
Потом спокойно можно - в дальний путь. 

Как редко в Жизни слышим похвалу,
Быть может она вовсе не нужна.
А я люблю из сладостей халву,
Хотя я никакая не княжна...


_________________________
фото взято из интернета

© Copyright: Татиана Летунова Сухинова, 2012

Регистрационный номер №0102663

от 17 декабря 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0102663 выдан для произведения:

 Как трудно выбирать из ничего,
Как часто ставят перед тупиком.
Так хочется, бывает от всего 
Бежать галопом сразу прямиком.

Наедине остаться лишь с собой
И в тишине прохладной отдохнуть.
Довериться Всевышнему душой,
Потом спокойно можно - в дальний путь. 

Как редко в Жизни слышим похвалу,
Быть может она вовсе не нужна.
А я люблю из сладостей халву,
Хотя я никакая не княжна...


_________________________
фото взято из интернета

 
Рейтинг: +4 341 просмотр
Комментарии (6)
Владимир Кулаев # 17 декабря 2012 в 19:31 0
50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e prezent
Татиана Летунова Сухинова # 18 декабря 2012 в 08:01 0
Спасибо огромное, Володя, за чудесный отзыв!!!)))
Ксения Горохова # 18 декабря 2012 в 07:46 0
Татиана Летунова Сухинова # 18 декабря 2012 в 08:03 0
Спасибо огромное, Ксения за прекрасный отзыв!!! Приятного чаепития!!!)))!!!
Людмила Глебова # 18 декабря 2012 в 20:16 0
Понравилось. Особенно последние две строчки.
Татиана Летунова Сухинова # 18 декабря 2012 в 20:27 0
Спасибо огромное, Людочка, за прекрасный отзыв!!! Очень рада тебе всегда!!!))!!
Всего самого доброго и прекрасного тебе, Солнышко!!!)))!!
С теплотой души!!! Таня